Imagine hacer esto exquisito plato en una hermosa Cocina Kali.
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Paso 2: Siga las instrucciones abajo:
Ingredientes
Porciones: 6
Porciones: 6
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6 medallones de res gruesos de 175 gramos cada uno
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Sal y pimienta al gusto
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6 rebanadas de tocino
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250 gramos de champiñones, rebanados
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4 cucharadas de aceite de oliva
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4 cucharadas de harina
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1 cucharada de consomé de pollo en polvo
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1 taza de agua
Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 10min › Tiempo extra: 15min reposando › Listo en:35min
Preparación: 10min › Cocción: 10min › Tiempo extra: 15min reposando › Listo en:35min
- Salpimienta
los filetes y enrolla cada uno con 1 rebanada de tocino alrededor de la
carne. Asegura el tocino con palillos y deja reposar durante 15 minutos.
- Mientras,
calienta 3 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio y saltea
los champiñones.
- Aparte,
calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola chica a fuego medio, agrega
la harina y deja que se dore. Disuelve el consomé de pollo en el agua
hirviendo y vierte sobre la harina. Agrega los champiñones salteados,
reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa haya espesado.
- Asa
los filetes en la plancha caliente hasta lograr el término deseado y
báñalos con la salsa al momento de servir.
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