quinta-feira, 20 de outubro de 2016

NICIOLI: Cocina Kali

Receta: Filete Mignon Envuelto en Tocino

Imagine hacer esto exquisito plato en una hermosa Cocina Kali.
Paso 1: Busque la Cocina Kali en su país o haga contacto con nosotros.

Paso 2: Siga las instrucciones abajo:

Ingredientes 
Porciones: 6 

·         6 medallones de res gruesos de 175 gramos cada uno
·         Sal y pimienta al gusto
·         6 rebanadas de tocino
·         250 gramos de champiñones, rebanados
·         4 cucharadas de aceite de oliva
·         4 cucharadas de harina
·         1 cucharada de consomé de pollo en polvo
·         1 taza de agua

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:35min 

  1. Salpimienta los filetes y enrolla cada uno con 1 rebanada de tocino alrededor de la carne. Asegura el tocino con palillos y deja reposar durante 15 minutos.
  2. Mientras, calienta 3 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio y saltea los champiñones.
  3. Aparte, calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola chica a fuego medio, agrega la harina y deja que se dore. Disuelve el consomé de pollo en el agua hirviendo y vierte sobre la harina. Agrega los champiñones salteados, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa haya espesado.
  4. Asa los filetes en la plancha caliente hasta lograr el término deseado y báñalos con la salsa al momento de servir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário